推广 热搜: 精密注塑加工厂  bqg350/0.2气动隔膜泵  空气炮  湖南  破拱器  气动隔膜泵  尼龙穿条  锰钢甲片  精密塑胶配件  曲柄 

快节奏下发展的市场,高德数控为何慢下来?

   发布日期:2021-02-23 10:37     作者:sdgold    浏览:3    
 快节奏下发展的市场,高德数控为何慢下来?

假如你曾长期关注过高德数控,就会发现高德生产的每一款离开加工线时,都是精工制造。

高德数控深入了解用户使用习惯,由专业的工程师设计符合生产标准的方案。生产中恪守原则,既满足用户对机床的个性需要,又具有高德数控的品牌特色的产品。高德数控的产品从生产到研发经历十几年的沉淀积累,不断的提升产品的性能,近两年产品从双立柱结构向龙门双立柱升级,提升产品的稳定性、可靠性。

在高速发展的机床行业,人们的认知里市场都是快速发展,高德数控却选择慢下来做研究。自研发展,打造高德数控品牌,以及具有高德数控品牌产品。

机床的创新发展不是一朝一夕,新技术的诞生需要反复的打磨测验,多次测试。高德数控深知研制的不是普通的产品,我们追求更高、更快、更强,也不是一味的求快。

对高德数控而言,新品上市仅仅是个开始。在产品上市后,高德还会通过多种渠道收集用户反馈,对意见和建议进行梳理分析,并根据用户需求不断进行更新迭代,呈现出“慢创新,快迭代”的特点。

比如高德数控生产的带锯床,经过多次的更新迭代,在继承前代产品良好属性的同时,不断提升产品的功能。高德现在生产的带锯床,操作简单,定位准确,深受用户的喜爱。为用户带来了更品质、更专业的金属切削体验,满足用户的品质加工的追求。

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
更多>企业新闻
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON