推广 热搜: 精密注塑加工厂  bqg350/0.2气动隔膜泵  空气炮  湖南  破拱器  气动隔膜泵  尼龙穿条  锰钢甲片  精密塑胶配件  曲柄 

国标水性氟碳漆-水性氟碳树脂漆-新贵大工厂直销

   发布日期:2021-01-13 08:34     来源:网络    作者:cqgojc    浏览:5    
国标水性氟碳漆-水性氟碳树脂漆-新贵大工厂直销;(199_2310_0068 胡女士);工厂自营冠牌,科漆士现货批发,重庆、四川、成都等各地销售;国标水性氟碳漆、水性氟碳树脂漆是由性能优异的水性氟碳树脂为主要成份的环保型单组分/双组份氟碳乳液涂料,具有出色的耐久性、易施工性、清洁及长期优异的保光、保色性能;适用于各种建筑物外墙、屋顶及各种建材的超耐久装饰保护涂层,可大大延长建筑物的使用年限,广泛应用于建筑物外墙、屋顶及各种建材的耐久性装饰保护涂层;颜色可根据客户需求来调制,可以采用喷涂、刷涂、辊涂的施工方式。
 
性能特性:
1、超耐久性、超耐候性、防腐蚀性、强自洁性,耐褪色、耐脱落、耐开裂、耐粉化及耐磨损性能。
2、强附着性、高装饰性、防水防霉、耐酸耐碱,柔韧性、抗划伤性、耐洗刷性。
3、施工方便,常温固化。
 
产品技术指标:
项目 指标
容器中状态 搅拌后呈均匀态,无结块
施工方法 喷涂、刷涂、辊涂
耗量,每遍m2/kg 6—10
表干时间,h, ≤ 2
附着力,级 ≤1
耐人工气候老化,500h 涂层无剥落,粉化≤1级
耐水性,168h 无异常
低温稳定性 不变质
水性氟碳涂料经2000h盐雾试验,漆膜无变化。本品还有良好的防霉性和阻燃性,使其很好的适用于潮湿多雾的气候和沿海地区的环境。
 
施工要求:
1、施工条件环境温度:5—40℃相对湿度:80%以下适宜;不可以小于3℃和环境湿度大于80%条件下涂装,涂装后的漆膜4小时内不可雨 淋,更不可用水冲洗。
2、施工方法使用刷涂、喷涂、无气喷涂、浸涂、但喷涂压力应在0.25—0.5Mpa范围内、高压无气喷涂,喷嘴压力应控制在12— 15Mpa范围内。
3、涂装工具采用刷涂工艺,应选用软毛刷,毛长5cm俱佳,采用喷涂喷嘴直径应在0.4—0.6mm合适,采用高压无气喷涂、喷嘴直 径应0.4—1.3mm范围内量佳。在施工过程中,必须单独使用涂装工具,不得和其它油漆或器具混用,用后用自来水清洗干净,以备反复使用。
4、搅拌稀释 :应将漆浆搅拌均匀,如遇粘度过大,可适量加自来水稀释,调整粘度为20—40S(涂—4杯),稀释后的漆浆必须在30天内用完。
5、复涂时间正常的环境温度和环境湿度情况下,(温度23℃±2℃、湿度50%±5),12小时后可涂刷二道涂层。如遇环境温度和环境湿度的变化、相应的延长和缩短干燥时间, 同样,也会延长或提前二道涂层的施工。
 
注意事项:
1 、施工时应保持空气流通,涂料应远离阳光直射及热源。
2 、为避免沾染皮肤用眼睛或吸入过量漆雾,请使用防护工具及手套等防护用具。
3 、如沾染皮肤,应用中性清洁剂,及清水清洗。
4 、放置儿童不易拿到的地方保存。
 
国标水性氟碳漆-水性氟碳树脂漆-新贵大工厂直销;本站文章来源于网络,仅作为展示之用,版权归原作者所有。如有不适,请告知,我们会尽快处理。 
 
 
更多>同类资讯

推荐图文
更多>企业新闻
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON