推广 热搜: 精密注塑加工厂  湖南  空气炮  破拱器  锰钢甲片  bqg350/0.2气动隔膜泵  尼龙穿条  气动隔膜泵  精密塑胶配件  曲柄 

招标:西安市轨道交通集团运营分公司2020-2022年度四

   发布日期:2020-09-16 14:48     作者:zbcgzhao    浏览:3    


招标:西安市轨道交通集团运营分公司2020-2022年度四、五、六号线保险服务项目招标公告
陕西   2020-09-16
招标编号:0702-2040CITC6708
招标编码:CBL_20200916_103466297
开标时间:2020-10-15
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


一、招标条件

本西安市轨道交通集团运营分公司2020-2022年度四、五、六号线保险服务项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金已落实,招标人为西安市轨道交通集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:本项目包含西安地铁四、五、六号线运营保险,险种为财产一切险和公众责任险;西安地铁运营分公司现有生产车辆及新购车辆保险,险种为机动车辆保险。

服务方式:本项目采用共保形式。首席承保人承保比例为30%,第二承保人承保比例为20%,第三、第四承保人承保比例为15%,第五、第六承保人承保比例为10%。

详细内容及要求见《用户需求书》。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)第1包;

三、投标人资格要求

(001第1包)的投标人资格能力要求:

1、投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的独立法人;

2、投标人的《经营保险业务许可证》业务范围须包含财产保险;

3、本项目不接受联合体投标;

4、投标人未处于被取消或被暂停投标资格,未处于财产被托管、冻结或破产状态;

5、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2020年9月16日09时00分到2020年9月22日17时00 分

招标文件售价:800元/套,售后不退。

五、递交截止时间:2020年10月15日9时30分

六、开标时间:2020年10月15日9时30分
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:刘淑琴   
   电话:13520842269
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com
 

 
 
更多>同类资讯

推荐图文
更多>企业新闻
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON